Siendo temporada de fresas no podía faltar en este blog el
postre más conocido con esta fruta tan primaveral.
Tengo que confesar que suelo consumirlas solo en temporada
porque fuera de ellas no me suele gustar su sabor a no ser que una tenga antojo
de ellas …
Este postre se hace en un momento y todos sus ingredientes
son muy fáciles de conseguir.
La nata que he usado es de spray porque es más rápida aunque
si tenéis tiempo podéis montarla vosotros; ya os contaré otro día mi manía con
las natas montadas hechas en casas y el porqué de tenerla en spray en mi frigorífico.
Ingredientes:
□ Trocitos
de bizcocho o magdalena.
□ Nata.
□ Fresas.
□ Leche.
□ Café.
□ Brandy.
□ Fideos
de chocolate.
Modo de elaboración:
□ Lavamos
bien las fresas y las cortamos a rodajitas.
□ Mientras
en un cuenco pequeño mezclamos leche templada con café y unas gotitas de
brandy.
□ Cortamos
el bizcocho en trocitos y lo bañamos en la mezcla de la leche.
□ Dejamos
escurrir en un plato para que no deje líquido en la copa.
□ Colocamos
en fondo de las copas.
□ Ponemos
un poco de nata y bordeando la copa ponemos los trozos de fresa.
□ Repetimos
el paso un par de veces.
□ Decoramos
con fideos de chocolate.
mmmm, que rica Lucia! me encanta la combinacion de fresas y nata, te quedo. super apetecible la copa! un besote
ResponderEliminar