A la hora de hacer la compra me gusta probar nuevas
marcas en algunos casos pero hay ciertos
productos que son fieles en mi carrito de la compra, en este caso porque su
calidad no ha cambiado a lo largo de los años y porque en mi casa siempre se ha
estado presente en nuestra mesa. Me estoy refiriendo a la empresa murciana LosQuijales que nació en Lorca en 1927.
Os recomiendo sus productos y la calidad está asegurada
desde siempre. Yo soy adicta a su longaniza imperial que en mi casa siempre se
ha conocido como salchicha de Lorca y nunca falta.
El otro día decidí hacer algo nuevo que había visto en Internet;
se trata de unas empanadillas de sobrasada con queso.
Por supuesto la sobrasada es de Los Quijales y como
aperitivo son ideales. Yo las realizo en el horno, no untas nada y se preparan
en un suspiro.
Ingredientes:
□ Obleas
de empanadillas La Cocinera.
□ Sobrasada
Los Quijales.
□ Queso
en lonchas para sandwich.
□ 1
huevo.
Modo de elaboración:
□ Precalentamos
el horno a 200º.
□ Rellenamos
las obleas con ayuda de una cucharilla un poco de sobrasada .
□ Cortamos
un cuadradito de queso y colocamos encima.
□ Cerramos
la empanadilla con ayuda de un tenedor.
□ Pinchamos
las empanadillas con ayuda de un palillo.
□ Colocamos
en la bandeja de horno un papel para
horno.
□ Batimos
un huevo y las pintamos con ayuda de un pincel de silicona.
□ Metemos
en el horno y sacar cuando estén doradas, más o menos 15 minutos.
Trucos:
□ Se
pueden hacer también fritas pero a mi personalmente me gustan más así.
□ Es
normal que algunas veces suelten un poco de grasita de la sobrasada, quizás sea
porque no se han sellado bien.
Sencillito y muy rico. Me encanta la receta. :-)
ResponderEliminarUmm,que requete buenas!
ResponderEliminarMe encanta esa combinación y te han quedado genial.
ResponderEliminarbesazos