Tras un pequeño descanso por vacaciones, estamos aquí otra
vez al pie del cañón.
La receta de hoy no tiene mucho trabajo y es muy fresquita para estos días que nos quedan de final del verano.
Tengo que decir que no había hecho nada nunca con pimientos
amarillos y me han sorprendido porque están más dulces que los tradicionales
verdes o rojos.
Espero que os guste .
Ingredientes:
□ Pimientos
amarillos.
□ Palitos
de surimi.
□ Atún
en lata.
□ Lechuga.
□ Mahonesa.
Modo de elaboración:
□ Cortamos
a trocitos el surimi y la lechuga.
□ Cortamos
por la mitad los pimientos y los lavamos bien.
□ Los
secamos con un papel de cocina.
□ En
un plato mezclamos la mahonesa con la lechuga y el surimi.
□ Escurrimos
muy bien de aceite el atún y lo mezclamos todo.
□ Rellenamos
los pimientos.
□ Servir
fresquito.
Trucos:
□ Al
relleno le puede añadir lo que tu quieras ( maíz, olivas, pimiento morrón …) .
Pimiento amarillo y relleno de surimi, que pasada de receta!
ResponderEliminarSencillita pero muy rica.
EliminarY conmigo ya somos 100 seguidores!! Enhorabuena!!!
ResponderEliminarEstos pimientos son bien ricos, con el relleno que les has puesto serán fresquitos y fantasticos para una cenita ;)
Un besote!!
Muchas gracias por tu visita y contigo 100.
Eliminarque ricos con el surimi...tienen una pinta estupenda lucia! un besote
ResponderEliminarQue presentacion mas bonita y que ricos...
ResponderEliminarNunca he probado a rellenarlos con surimi... pero tienen buena pinta!
ResponderEliminar