Navegando por Internet me gusta tomar ideas y tunearlas en
mi cocina.
Esta receta a lo mejor la conocéis pero hecha de otra
manera; estoy hablando de los bombones de salmón. En esta ocasión yo la he
cambiado y he dejado solo como elemento en común el salmón.
Para su elaboración además de los ingredientes vais a
necesitar una huevera individual ( si esa que usáis para tomar los huevos
pasados por agua).
Ingredientes:
□ Salmón
ahumado.
□ Colas
de océano de Krissia.
□ Mayonesa
Kraft.
□ Huevas
de mujol Shikran http://www.euro-caviar.com/home.php?lang=es&seccion=0
□ Pizca
de sal.
□ Aceite
de oliva.
Modo de elaboración:
□ Cortamos
el salmón en cuadrados no muy grandes ( lo justo para cubrir la huevera).
□ Untamos
con ayuda de un pincel aceite en la huevera y colocamos el salmón de manera que
cuando se rellene podamos cerrarlo.
□ Rallamos
las colas de Krissia y las mezclamos con un poco de mayonesa con una pizca de
sal.
□ Rellenamos
la huevera con esta mezcla y apretamos ayudándonos con una cucharilla.
□ Cerramos
la parte de salmón sobrante y lo volteamos en un plato como si de un cubo de
arena de la playa se tratase.
□ Si
veis que no sale bien, dar unos golpecitos en la huevera y saldrá al instante.
□ Decorar
con huevas de mujol.
Trucos:
□ Cuando
los tengáis todos en un plato los podéis presentar en unas cucharillas de aperitivos,
en unas tostas o simplemente en un plato.
□ Se
pueden hacer con antelación, solo tenéis que reservarlos dentro de un
recipiente de plástico en el frigo.
un bocado delicioso lucia!
ResponderEliminara ver si te animas a venir a la quedada lo vamos a pasar genial...un besote