Todo el mundo que me conoce sabe que no celebro Halloween en casa pero eso no quita que haga recetas para mis amigas basándome en esta tradición celta y que nos viene importada de EEUU.
Esta mañana, una amiga, Cristina, me ha comentado que sus hijos iban a realizar una fiesta de Halloween y le he comentado algunas sugerencias para la fiestas de sus hijos.
Yo algunas de ellas, las he hecho para mi sobrino, que es pequeñín y le hace ilusión disfrazarse en estas fechas. Espero que os guste.
Ingredientes para escobas de bruja, calabazas de sobrasada y huevos araña:
□ Huevos duros.
□ Olivas rellenas negras.
□ Atún
□ Mayonesa
□ Pan de hamburguesa.
□ Sobrasada.
□ Queso en lonchas.
□ Palitos salados.
□ Tomate frito.
Elaboración:
□ Para realizar las arañas, cortamos los huevos duros y los rellenamos como si fueras hacer unos huevos rellenos.
□ Decoramos con olivas negras para simular las arañas. Los ojos se pueden hacer con mayonesa.
□ Los colocaremos sobre un plato decorado con tomate frito a modo de tela de araña.
□ Las calabazas se realizan untando el pan con sobrasada.
□ Con ayuda de un cuchillo cortamos el queso, simulando los ojos y la boca de una calabaza.
□ Lo metemos un poco en el horno para que el queso se derrita.
□ Las escobas de bruja, son palitos salados en cuyo extremo lleva trocitos de queso sujetados con un hilo o cebollino.
Trucos:
□ Puedes sustituir la sobrasada por salchichón o chorizo en caso que no les guste.
□ También se pueden hacer las arañitas en huevos de codorniz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario