¿Nunca os ha pasado que os han llamado diciendo prepara algo
que esta noche vamos a cenar o a comer a tu casa?
Pues con la receta de hoy podemos tener preparado los
entrantes en un pis pas.
Yo hace tiempo que la hago e incluso hay ocasiones que hago
una buena tanda y la mitad los congelo por si las moscas.
Los ingredientes son muy fáciles de tener en casa.
Yo les llamo mini flamenquines porque se asemejan a los
tradicionales en versión pequeña.
Ingredientes:
□ Salchichas
de Frankfurt baby o de las normales.
□ Lonchas
de jamón york.
□ Queso
en lonchas de sándwiches.
□ Pan
rallado.
□ Huevo.
□ Aceite
para freír.
Modo de elaboración:
□ Cortamos
el jamón y el queso del mismo tamaño que las salchichas. Es caso de no tener
las baby, cortamos en tres trocitos la salchicha.
□ Ponemos
primero el jamón, encima en queso y por último la salchicha y enrollamos.
□ Para
que no se abra, pinchamos con un palillo.
□ Batimos
un huevo y lo rebozamos con pan rallado, dos veces.
□ Calentamos
el aceite y vamos friendo poco a poco.
□ Retiramos
los flamenquines en un papel absorbente para que no tome mucho aceite.
□ Servir
caliente o frío.
muy originales estos flamenquines con salchichas, me ha gustado la idea.
ResponderEliminarbesos,
que ricos en su version mini, me encantan! un beso
ResponderEliminarUn picoteo que nunca fallará... me gusta. Besitos.
ResponderEliminarhttp://lasrecetasdenessa.blogspot.com.es/
Tienes un blog delicioso
ResponderEliminar