La receta de hoy es muy fácil y es otra manera de que los
niños y lo no tan niños coman espaguetis de otra manera que no sea con tomate.
Solo necesitáis pasta y albóndigas.
La receta de las albóndigas os la dejo en este enlace http://limonypimenton.blogspot.com.es/2011/12/pelotas-de-navidad.html,
yo suelo tener congeladas por si me apetece hacerlas en salsa o en un poco de
sopa pero si no tenéis , esta receta es buena excusa para ir practicando por si
no las habéis hecho nunca.
Ingredientes:
□ Espaguetis.
□ Albóndigas
( 2 por comensal)
□ Aceite
de oliva.
□ Sal
.
□ Parmesano.
□ Un
diente de ajo.
Modo de elaboración:
□ Ponemos
agua a hervir y cuando este hirviendo añadimos la pasta.
□ Cuando
este cocida, la pasamos por agua fría para detener la cocción.
□ Freímos
las albóndigas como si fueran una croqueta y cuando estén doradas las
apartamos.
□ Calentamos
los espaguetis en una sartén con un poco de aceite de oliva donde antes hemos
salteado un poco un diente de ajo ( esto es para darle un toque a la pasta).
□ Pasamos
a un plato y añadimos queso parmesano rallado sobre la pasta caliente (esto es
para que se derrita y se mezcle todo).
□ A
continuación ponemos las dos albóndigas fritas a modo de huevos de un nido como
acompañamiento de la pasta.
Trucos:
□ Hay
comensales que no les puede gustar la pasta blanca simplemente con ese toque de
parmesano pero podéis añadirle cualquier tipo de salsa que queráis en caso que
no os guste así.
Me encantaba de pequeña comer la pasta con albóndigas, eera de mis platos favoritos
ResponderEliminarBesitos
que ricas las albondigas con la pasta...me encanta! un besicoo
ResponderEliminarRiquísimo plato, nunca he comido los espaguetis con albondigas, pero la pinta es deliciosa.
ResponderEliminarGracias por pasarte por recetas fáciles y rápidas de esa manera he podido conocer tu estupendo blog el cuál seguiré.
Besos