En casa hay veces que de un mismo plato se pueden sacar
otros diferentes y la receta de hoy es un ejemplo de ello.
Hice un pisto murciano y me quedó un poco, entonces decidí aprovecharlo para
rellenar unas empanadillas de frito murciano como las llamo yo.
Son rápidas de hacer como entrante para una cenita veraniega
y si haces el frito el día anterior lo puedes hacer para comer.
Os dejo el enlace de cómo hago el pisto murciano.http://limonypimenton.blogspot.com.es/2011/12/frito-de-berenjenas-y-pimientos.html
Ingredientes:
□ Relleno
de pisto.
□ Obleas
de empanadillas La Cocinera.
□ Un huevo batido.
Modo de elaboración:
□ Rellenamos
las empanadillas con el pisto; no las rellenes mucho porque sino al cerrarlas y
cocerlas en el horno se te puede salir el relleno.
□ Sellar
las empanadillas con ayuda de un tenedor.
□ Pintarlas
con huevo batido para que las empanadillas tomen un tono dorado.
□ Colocarlas
en una placa de horno que previamente lleva un papel de horno.
□ Meter en el horno
a 200º y retirar cuando estén doradas.
Trucos:
□ Se
pueden hacer también fritas pero de este modo no toman tanto aceite al freírlas.
que ricas deben estar con ese frito de berenjenas! un besote
ResponderEliminarPues yo acabo de cenar pero me comía un par de ellas tranquilamente, pintan de maravilla!!
ResponderEliminarbesines
Que deliciosas, ese pisto es un lujo, y tiene que ser un placer tomarse un par de estas empanadillas, yo me las tomaba ya mismo. Mil besicos amiga
ResponderEliminarQué bueno tiene que estar y nunca lo he probado para rellenar empanadillas, muy buena idea.
ResponderEliminarbesos