Os acordáis del turrón 1880 que en el anuncio se decía que era el más caro del mundo. Pues este es el bizcocho más caro del mundo y a la vista está.
Las monedas pertenecen a un regalo de Reyes, ¿cómo no van a dejar los Reyes monedas de chocolate en esta casa con lo que nos gusta el chocolate? Jajaja
La idea de la decoración se le ocurrió a mi hermana ( al Cesar lo que es del Cesar) .
Esta receta la vi en el blog Sweet Friday y es rapidito de hacer.Por cierto el bizcocho cae en un pis pas.
Ingredientes:
□ 100 gr de chocolate de postres
100 gr. de azúcar
100 de mantequilla
85 gr. de harina
25 gr. de cacao Valor en polvo
3 cucharadas de leche
2 huevos
1 sobre de levadura en polvo
100 gr. de azúcar
100 de mantequilla
85 gr. de harina
25 gr. de cacao Valor en polvo
3 cucharadas de leche
2 huevos
1 sobre de levadura en polvo
□ Monedas de chocolate para decorar.
Modo de elaboración:
□ Rallar el chocolate con un rallador.
□ Mezclar con la leche y los huevos batidos.
□ Derretir un poco la mantequilla y añadir a la mezcla junto con el resto de ingredientes.
□ Untar de mantequilla el molde y echar la mezcla.
□ Meter en el horno a 180º( más o menos 40 minutos).
□ El tiempo depende de vuestro horno pero clavar un cuchillito en un esquina y cuando salga limpio esta listo.
□ Decorar con monedas de chocolate.
Desde luego que queda muy llamativo decorado así
ResponderEliminarBesitos
Que decoración más original y desde luego que sí que es el bizcocho más caro del mundo.
ResponderEliminarBesos. Lola