lunes, 9 de enero de 2012

Naranjas con miel y nueces


La receta de hoy es muy sencilla y se hace en un pis-.pas .Además estamos en temporada de naranjas y nuestra huerta murciana nos ofrece mucha variedad que podemos comprar en el mercado; estas que veis aquí son de mi huerta, así que aprovechar la ocasión y recargáis las pilas de enero con mucha vitamina C.


Ingredientes:
       Naranjas.
       Miel.
       Nueces.


Modo de elaboración:

       Mondamos las naranjas y las cortamos en rodajas.
       Partimos unas nueces para acompañar.
       Con ayuda de una cuchara repartimos la miel sobre las rodajas.


Trucos:

       Hay gente que le gusta además echarle azúcar también encima de la miel pero eso solo es para los muy golosos.
       Si no tienes nueces puedes espolvorear con un poquito de canela en polvo.


3 comentarios:

  1. Pues me has dado muy buena idea para comer naranjas, tengo bastantes en casa ya aparte de tomar zumos me encanta esta propuesta! no tengo nueces así que opto por miel y canela!

    ResponderEliminar
  2. Lucía, un estupendo producto de nuestra huerta y un plato muy murcianico. Yo las suelo preparar con azúcar y canela. Un besico.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Creo que este será mi postre de hoy, que tengo unas naranjitas de los árboles de mi papi
    Besitos

    ResponderEliminar