martes, 7 de mayo de 2013

Copa de nata con fresas



Siendo temporada de fresas no podía faltar en este blog el postre más conocido con esta fruta tan primaveral.
Tengo que confesar que suelo consumirlas solo en temporada porque fuera de ellas no me suele gustar su sabor a no ser que una tenga antojo de ellas …
Este postre se hace en un momento y todos sus ingredientes son muy fáciles de conseguir.  
La nata que he usado es de spray porque es más rápida aunque si tenéis tiempo podéis montarla vosotros; ya os contaré otro día mi manía con las natas montadas hechas en casas y el porqué de tenerla en spray en mi frigorífico.






Ingredientes:

       Trocitos de bizcocho o magdalena.
       Nata.
       Fresas.
       Leche.
       Café.
       Brandy.
       Fideos de chocolate.

Modo de elaboración:


       Lavamos bien las fresas y las cortamos a rodajitas.
       Mientras en un cuenco pequeño mezclamos leche templada con café y unas gotitas de brandy.
       Cortamos el bizcocho en trocitos y lo bañamos en la mezcla de la leche.
       Dejamos escurrir en un plato para que no deje líquido en la copa.
       Colocamos en fondo de las copas.
       Ponemos un poco de nata y bordeando la copa ponemos los trozos de fresa.
       Repetimos el paso un par de veces.
       Decoramos con fideos de chocolate.

1 comentario:

  1. mmmm, que rica Lucia! me encanta la combinacion de fresas y nata, te quedo. super apetecible la copa! un besote

    ResponderEliminar