martes, 27 de agosto de 2013

Pimientos rellenos de surimi



Tras un pequeño descanso por vacaciones, estamos aquí otra vez al pie del cañón.
La receta de hoy  no tiene mucho trabajo y es muy  fresquita para estos días que nos quedan de final del verano.
Tengo que decir que no había hecho nada nunca con pimientos amarillos y me han sorprendido porque están más dulces que los tradicionales verdes o rojos.
Espero que os guste .


Ingredientes:

       Pimientos amarillos.
       Palitos de surimi.
       Atún en lata.
       Lechuga.
       Mahonesa.


Modo de elaboración:

       Cortamos a trocitos el surimi y la lechuga.
       Cortamos por la mitad los pimientos y los lavamos bien.
       Los secamos con un papel de cocina.
       En un plato mezclamos la mahonesa con la lechuga y el surimi.
       Escurrimos muy bien de aceite el atún y lo mezclamos todo.
       Rellenamos los pimientos.
       Servir fresquito.


Trucos:

       Al relleno le puede añadir lo que tu quieras ( maíz, olivas, pimiento morrón …) .

7 comentarios:

  1. Pimiento amarillo y relleno de surimi, que pasada de receta!

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  2. Y conmigo ya somos 100 seguidores!! Enhorabuena!!!

    Estos pimientos son bien ricos, con el relleno que les has puesto serán fresquitos y fantasticos para una cenita ;)

    Un besote!!

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  3. que ricos con el surimi...tienen una pinta estupenda lucia! un besote

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  4. Que presentacion mas bonita y que ricos...

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  5. Nunca he probado a rellenarlos con surimi... pero tienen buena pinta!

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