lunes, 26 de octubre de 2015

Ensalada de otoño



El otoño está aquí y tenemos que aprovechar las frutas que nos ofrece esta estación. Las granadas están perfectas en estos días y le quedan ya pocos, así que aprovechar.
Os he puesto dos maneras de presentarlo, en un vaso  o en un plato, todo depende de cómo queráis hacer la presentación de vuestra ensalada.

Ingredientes:


  •      Escarola.
  •     ½ granada.
  •     Kiwi para decorar.
  •   Aceite de oliva.
  •  Vinagre suave.
  • Miel.
  •  Sal.



Modo de elaboración:

  •  Lavar bien la escarola y secarla con un papel de cocina o centrifugarla en un escurridor de verduras.
  • Pelar la granada (en mi página de facebook tengo un video tutorial de cómo extraer los granos sin dificultad.
  •   Preparamos la vinagreta mezclando el aceite, la miel, el vinagre y la sal y reservamos.
  •   Pelamos el kiwi y cortamos en rodajas para decorar.
  •   Aderezamos al final con la vinagreta.


Trucos: 

·        Podemos añadir rulo de cabra o frutos secos como nueces.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada