lunes, 7 de noviembre de 2011

Vasitos de tomate con mousse de atún


Esta receta la encontré  en el blog Entre sartenes y cazos; desde el principio me llamó la atención de cómo estaría la mezcla entre el atún y queso de untar. Lo normal siempre ha sido el atún con mayonesa pero esta unión me sorprendió bastante al igual que a  mi “catador oficial”.
Es muy rápida de realizar y como entrante en una cena o comida es perfecto.

Ingredientes:

       2/3 tomates maduros.
       2 latas de atún.
       100 gramos de queso Philadelphia.
       Sal.


Modo de elaboración:

       Lavamos muy bien los tomates y los cortamos a cuadraditos.
       Retiramos el aceite sobrante del atún y mezclamos con el queso, logrando una pasta cremosa.
       Colocamos los daditos de tomate en el fondo del vaso con un poco de sal y aceite del atún (una cucharadita).
       Ponemos la mezcla encima del tomate y decoramos con una oliva.


Trucos

       Puedes probar con las variedades de queso de untar que hay.

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