domingo, 4 de diciembre de 2011

Muffins para perezosos

El otro día me recomendaron que probara los Muffins del Dr. Oetker; yo ya conocía sus pizzas , las cuales me salvan de un apuro cuando no he preparado nada y decidí comprarlos para ver que tal estaban.
Ya sé que están mejor los caseros pero para un apuro están muy bien y son rápidos de hacer.
Estos muffins son ideales para aquellas personas que odian cocinar o que le tienen miedo. Con esta receta solo hay que seguir las instrucciones de la caja.
Estan muy  buenos y son ideales para acompañar en un café con los amigos y no tienes nada preparado.

Ingredientes:

       Una caja de muffins del Dr  Oetker.
       Dos huevos.
       Mantequilla.
       75 ml de leche entera.

Modo de elaboración:
       Precalentar el horno a 180º.
       En un recipiente echamos los huevos, la mantequilla derretida y el contenido del sobre y vamos batiendo con una batidora de varillas durante dos minutos.

       Durante esos dos minutos le vamos agregando la leche poco a poco hasta que conseguimos una masa homogénea.
        Con una espátula vamos mezclando las pepitas de chocolate que vienen en otro sobre a la masa que tenemos.( Poner solo la mitad).
       Rellenar los moldes ¾ partes.

       Finalmente se decoran con el resto de pepitas por encima.
       Se mete a un horno a 180º durante 20 minutos.

Trucos:
  • Como los moldes van incluidos en la caja, he puesto algunos dentro de moldes de silicona para que tengan más consistencia y al subir no se derrame la masa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario