Ya huele a Semana Santa y mi casa parece la casa hermandad de una cofradía; ya tengo las túnicas colgadas listas para cuando salga de penitente pero mientras os comentare que os tendré un poco abandonados debido a las procesiones.
La receta de hoy es muy fácil y genial para sorprender a vuestros invitados en una cena informal. Además para los murcianos que me leen una idea fácil para aprovechar los huevos de las procesiones y las monas de Pascua.
Ingredientes:
□ Huevos duros.
□ Rabanitos.
□ Queso fresco.
□ Surtido de lechugas variadas.
□ Zanahoria rallada.
□ Lombarda.
□ Tomate frito.
□ Tostas de pan.
□ Aceite.
□ Sal y pimienta.
□ Perejil.
Modo de elaboración:
□ Pelamos los huevos duros y los partimos por la mitad.
□ Lavamos bien el surtido de lechuga y la ponemos a escurrir.
□ Cortamos los rabanitos en semicírculos si quitar la piel.
□ La zanahoria será nuestro rabito.
□ Los rabanitos las orejas.
□ Los tallos de perejil serán los bigotes.
□ Con tomate frito haremos los ojos.
□ Aderezamos la ensalada y le añadimos trozos queso fresco al que aliñáramos con una raya de aceite y pimienta .
□ A modo de decoración colocaremos nuestros roedores encima del pan tostado.
Me encanta el pequeño ratoncito jejej ha quedado genial. Una ensalada muy divertida y sabrosa
ResponderEliminarLucía, qué bonita, así seguro que los peques no le hacen ascos a la ensalada
ResponderEliminarBesitos
Que ricos y originales, estupendo para dejar preparados y comer después de la procesión.
ResponderEliminarBesos. Lola