Esta semana es una locura en mi casa y en el tema comidas no hay mucha imaginación entre túnica y túnica
Así que son cositas rápidas y que una tiene medio hechas en el frigorífico.
Hoy ha tocado una sopita de pasta de tiburones, rápida de hacer de primer plato a la que he acompañado con unos higaditos de pollo y huevo duro como guarnición pero que he olvidado sacar en la foto porque en mi casa se añade después para quien le guste.
Ingredientes:
□ Pasta tiburón.
□ Caldo de cocido.
□ Hígados de pollos.
□ Huevo duro.
□ Sal y limón.
Modo de elaboración:
□ Ponemos el caldo que tenemos reservado en la nevera de un día que hice cocido en un cazo a calentar.
□ Añadimos los higaditos de pollo troceados y cuando estén hecho, retirar en un plato.
□ En otro cazo cocemos un huevo.
□ En el caldo donde hemos hechos los higaditos, añadimos los tiburones y los dejamos cocer los minutos que el fabricante indica en el envase.
□ Cuando estén cocido, añadir el huevo troceado y los higaditos si el comensal quiere y sino lo puedes tomar solo ya que lleva el sabor de los higaditos.
Esta sopita calentita para cenar me vendría genial. Espero que estés disfrutando de la semana santa que veo que la vives con mucha intensidad
ResponderEliminarBesitos