martes, 3 de abril de 2012

Sopa de Tiburones

Esta semana es una locura en mi casa y en el tema comidas no hay mucha imaginación entre túnica y túnica
Así que son cositas rápidas y que una tiene medio hechas en el frigorífico.
Hoy ha tocado una sopita de pasta de tiburones, rápida de hacer de primer plato a la que he acompañado con unos higaditos de pollo y huevo duro como guarnición pero que he olvidado sacar en la foto porque en mi casa se añade después  para quien le guste.

Ingredientes:

       Pasta tiburón.
       Caldo de cocido.
       Hígados de pollos.
       Huevo duro.
       Sal y limón.

Modo de elaboración:

       Ponemos el caldo que tenemos reservado en la nevera de un día que hice cocido en un cazo a calentar.
       Añadimos los higaditos de pollo troceados y cuando estén hecho, retirar en un plato.
       En otro cazo cocemos un huevo.
       En el caldo donde hemos hechos los higaditos, añadimos los tiburones y los dejamos cocer los minutos que el fabricante indica en el envase.
       Cuando estén cocido, añadir el huevo troceado y los higaditos si el comensal quiere y sino lo puedes tomar solo ya que lleva el sabor de los higaditos.

1 comentario:

  1. Esta sopita calentita para cenar me vendría genial. Espero que estés disfrutando de la semana santa que veo que la vives con mucha intensidad
    Besitos

    ResponderEliminar