martes, 22 de enero de 2013

Bocaditos di mare



Navegando por Internet me gusta tomar ideas y tunearlas en mi cocina.
Esta receta a lo mejor la conocéis pero hecha de otra manera; estoy hablando de los bombones de salmón. En esta ocasión yo la he cambiado y he dejado solo como elemento en común el salmón.
Para su elaboración además de los ingredientes vais a necesitar una huevera individual ( si esa que usáis para tomar los huevos pasados por agua).


Ingredientes:

       Salmón ahumado.
       Colas de océano de Krissia.
       Mayonesa Kraft.
       Huevas de mujol Shikran http://www.euro-caviar.com/home.php?lang=es&seccion=0
       Pizca de sal.
       Aceite de oliva.


Modo de elaboración:

       Cortamos el salmón en cuadrados no muy grandes ( lo justo para cubrir la huevera).
       Untamos con ayuda de un pincel  aceite en  la huevera y colocamos el salmón de manera que cuando se rellene podamos cerrarlo.
       Rallamos las colas de Krissia y las mezclamos con un poco de mayonesa con una pizca de sal.
       Rellenamos la huevera con esta mezcla y apretamos ayudándonos con  una cucharilla.
       Cerramos la parte de salmón sobrante y lo volteamos en un plato como si de un cubo de arena de la playa se tratase.
       Si veis que no sale bien, dar unos golpecitos en la huevera y saldrá al instante.

       Decorar con huevas de mujol.


Trucos:
       Cuando los tengáis todos en un plato los podéis presentar en unas cucharillas de aperitivos, en unas tostas o simplemente en un plato.
       Se pueden hacer con antelación, solo tenéis que reservarlos dentro de un recipiente de plástico en el frigo.

1 comentario:

  1. un bocado delicioso lucia!
    a ver si te animas a venir a la quedada lo vamos a pasar genial...un besote

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