sábado, 29 de junio de 2013

Empanadillas rellenas de frito de berenjenas y pimientos



En casa hay veces que de un mismo plato se pueden sacar otros diferentes y la receta de hoy es un ejemplo de ello.
Hice un pisto murciano y me quedó  un poco, entonces decidí aprovecharlo para rellenar unas empanadillas de frito murciano como las llamo yo.
Son rápidas de hacer como entrante para una cenita veraniega y si haces el frito el día anterior lo puedes hacer para comer.



Ingredientes:
       Relleno de pisto.
       Obleas de empanadillas La Cocinera.
        Un huevo batido.

Modo de elaboración:

       Rellenamos las empanadillas con el pisto; no las rellenes mucho porque sino al cerrarlas y cocerlas en el horno se te puede salir el relleno.

       Sellar las empanadillas con ayuda de un tenedor.
       Pintarlas con huevo batido para que las empanadillas tomen un tono dorado.
       Colocarlas en una placa de horno que previamente lleva un papel de horno.
       Meter en el horno a 200º y retirar cuando estén doradas.

Trucos:

       Se pueden hacer también fritas pero de este modo no toman tanto aceite al freírlas.


4 comentarios:

  1. que ricas deben estar con ese frito de berenjenas! un besote

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  2. Pues yo acabo de cenar pero me comía un par de ellas tranquilamente, pintan de maravilla!!

    besines

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  3. Que deliciosas, ese pisto es un lujo, y tiene que ser un placer tomarse un par de estas empanadillas, yo me las tomaba ya mismo. Mil besicos amiga

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  4. Qué bueno tiene que estar y nunca lo he probado para rellenar empanadillas, muy buena idea.
    besos

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