sábado, 6 de septiembre de 2014

Tapa "Quitapesares"



La idea de esta tapa la tomé de mi último viaje a Jaén, lo probé en un bar y este era la tapa que acompañaba a la bebida.
Allí lo llamaban un “desmayao” pero yo le he cambiado el nombre por uno más murciano, “quitapesares” que si sois de Murcia lo conoceréis enseguida.
Más sencillo y rápido, imposible.


Ingredientes:

       Patatas.
       Huevo.
       Pimientos de Padrón.
       Chorizos de barbacoa.
       Aceite de oliva.
       Sal.

Modo de elaboración:

       Freímos las patatas  y a continuación los pimientos.
       Tener cuidado con los pimientos porque se hacen en un momento.
       Freír el huevo y reservarlo.
       Por último con un poco de aceite en la sartén hacemos los chorizos.
       Montamos primero el plato poniendo las patatas, a continuación ponemos los chorizos y por último el huevo frito encima.
       Decoramos con los pimientos de Padrón.






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