miércoles, 19 de agosto de 2015

Quesitos calientes



Hoy un aperitivo que podemos dejarlo hecho e incluso congelarlo aunque yo aconsejo que antes de hacerlo lo dejaba reposar en el congelador al igual que las croquetas.
A los niños les encanta y si no les gusta el queso con esta receta ya veréis como les gusta.
Es ideal acompañarlo con un poco de mermelada de fresa o frambuesa.

Ingredientes:

       Quesitos.
       Pan rallado.
       Huevo.
       Aceite de oliva para freír.
       Para acompañar: mermelada de fresa.

Modo de hacerlo:
       Batir el huevo.
       Rebozar los quesitos  en huevo batido y pasar por el pan rallado. Repetir dos veces.
       Aconsejamos meter en el congelador al menos un par de horas en un recipiente cerrado para que cuando se fría en el aceite no se abran.

       Freír en aceite no muy caliente como si fueran unas croquetas.

       Reservar en un plato con un papel absorbente.
       Servir caliente aunque frío también está bueno.

1 comentario: