lunes, 29 de febrero de 2016

Torrijas de chocolate



Dicen que los años bisiestos traen mala suerte  pero como yo no creo en eso para celebrarlo vamos a realizar unas torrijas de chocolate. Si las torrijas clásicas están buenas, estas son mejores y se te gusta el chocolate mejor que mejor.
Así que animaros a intentarlo para celebrar la Semana Santa que está aquí ya.


Ingredientes:

·       1 litro de leche entera.
·       Una barra de pan del día anterior.
·       250 ml de nata (opcional).
·       100 gr. de azúcar.
·       2 cucharadas de chocolate 100% en polvo.
·       Aceite de oliva.
·       Azúcar con canela para rebozar.
·       4 huevos.

Modo de elaboración:

·       Calentar la leche con la nata.
·       Cuando esté caliente añadir el azúcar y el cacao. Mover muy bien para que no queden grumos.
·       Cortamos el pan a rodajas, de un dedo de grosor.
·       Cuando la leche esté fría remojamos el pan y lo pasamos por el huevo batido.
·       A continuación freímos  en el aceite caliente y cuando estén las dejamos en un papel absorbente.
·       Rebozamos todavía en caliente con azúcar y canela.



Trucos:
·       El pan no necesariamente tiene que ser de torrijas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada