viernes, 15 de julio de 2011

Patatas a la diablesa.


Esta receta es más simple que un helado nata ( Piluca Galindo dixit jajajaja). Son mi versión de las famosas patatas bravas.
En Internet encontrareis cientos de recetas de cómo hacer la salsa, espero que os guste mi fusión, poco recomendada para aquellos que tengan un paladar delicado. Pican de aupa; Viva México.jaja


Ingredientes:

       Patatas cortadas a tacos.
       Aceite y sal
       Para la salsa:
1.      Tomate frito
2.      Unas gotitas de vinagre
3.      Pizca de sal.
4.      Chorrito de leche
5.      Tabasco sin  miedo
6.      Dos cucharadas de aceite.

 Elaboración

  1. Primero preparamos la salsa;
  2. Se mezcla todo con la ayuda de la batidora hasta conseguir que todos los ingredientes se mezclen bien.
  3. Yo le añado tres cucharadas de tabasco pero vosotros le podéis poner menos si no os gusta tanto el picante.
  4. Hay gente que le añade a esta mezcla un cucharita de mayonesa para que este más espesa ( pero eso va a gustos).
  5. Freímos las patatas
  6. Presentamos las patatas y servimos la salsa por encima.


Trucos
       El tomate que uso es el que se utiliza para las bases de las pizzas.
       Se puede acompañar también con mayonesa.








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