martes, 27 de septiembre de 2011

Delicias de jamón con chorizo.


Esta tapa la descubrí viendo el canal Cocina. Es fácil de realizar e ideal para tomar con una cervecita con los amigos.
Los chorizos se pueden cambiar por unos chorizos a la sidra si queréis. Como veis en las fotos son muy vistosos para cualquier ocasión.

Ingredientes:

       Pan.
       Chorizos barbacoa.
       Pimientos de Padrón.
       Jamón serrano.
       Aceite.


Elaboración:

       Cortamos el pan a rodajas y las tostamos un poco en el horno o tostador.
       Freímos los chorizos en la sartén en un poco de aceite y los reservamos en un plato.
       Cortamos el jamón del mismo tamaño que el pan.
       Ponemos primero el jamón, luego el chorizo que sujetamos con un palillo y rematamos la tapa con un pimiento de Padrón.


Trucos:

       Se puede poner en el pan un poco de tomate rallado pero si lo hacéis, servirlo al momento porque se os puede poner el pan blando.


No hay comentarios:

Publicar un comentario