Hoy toca una de pinchos.
La idea la tomo prestada del blog L´ Exquisit aunque yo le añado
curry al plátano porque no me gusta pero si es de vuestro agrado podéis añadirle.
Os recomiendo que lo sirváis caliente porque frío pierde la
gracia.
Ingredientes:
□ Plátanos
de Canarias o bananas.
□ Bacon.
□ Unas
gotas de aceite o una pizca de mantequilla.
Modo de elaboración:
□ Cortar
los plátanos del ancho del bacon.
□ Envolver
los trozos con el bacon.
□ Dorar
por los dos lados.
Sugerencias:
□ Si
no queréis añadir ningún tipo de grasa a la sartén , hacerlo porque muchas
veces el propio bacon soltará su grasa.
Me han encantado estos pinchos!! Plátano y bacon! Que combinación tan tan rica, han de estar deliciosos!!!
ResponderEliminarUn abrazo!!!
me encanta la combinacion de platano y bacon, se ven deliciosos! un besote
ResponderEliminarUn picho muy original, tendré que probarlo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que aperitivo, mas rico y original, tengo que probarlo. Mil besicos querida amiga
ResponderEliminarlucia. me alegra haberte inspirado cn el pincho
ResponderEliminarOriginal y realmente rico, un tapeo ideal sobre todo para esta época de terrazas.
ResponderEliminarMe quedo por tu cocina.
Bsazos.