Ya estoy aquí de nuevo con todos vosotros pero he estado liada
con problemas de trabajo que al final se
han solucionado.
La receta de hoy es muy sencillita y como segundo plato es
perfecto.
Yo siempre la hago
para cenar o como segundo después de un guiso de legumbres.
Las tortillas, en cada casa tienen una manera de hacerla
pero si sois novatos con ellas , tenéis que tener en cuenta una cosa; la sartén.
Yo tengo una sartén solo exclusivamente para las tortillas
porque en el momento que coja otra se me pega y se me rompe y tampoco nada de
utensilios de metal, que se estropean. Sino es así, suerte y al toro cuando le deis la vuelta con un plato. Jejeje.
Ingredientes:
□ Tres
huevos grandes ( si son caseros mejor).
□ Un
manojito de espárragos verdes.
□ Aceite
de oliva.
□ Pizca
de sal.
Modo de elaboración:
□ Lavamos
con agua fría los espárragos y a continuación los cortamos a trozos. ( La parte
más dura del espárrago no la usamos y la podemos utilizar para un caldo de
verduras).
□ Ponemos
un cazo con agua y cuando empiece a hervir los añadimos. Los retiramos cuando estén
cocidos.
□ Los
escurrimos y los reservamos.
□ Batimos
los huevos con una pizca de sal.
□ Añadimos
un poco de aceite a la sartén y cuando
este caliente echamos los huevos batidos con los espárragos.
□ La
emparejamos poco a poco hasta que el huevo vaya cuajando y le damos una vuelta
con un plato.
□ Cuando
este doradita retiramos y lista.
Truco:
□ Mi
truco para las tortillas está en la sartén como os he dicho pero yo primero
dejo que se caliente un poco la sartén antes de añadir el aceite. La muevo para
que el aceite llegue a todas las paredes de la sartén.
bienvenida, una tortilla muy rica, buena idea
ResponderEliminarbs
Lucía esta es la favorita de mi mami.
ResponderEliminarMe alegra que se solucionaran tus problemas
Besitos
qué tortillica mas ricas y mas murciana...me encanta!
ResponderEliminaryo hago como tu, una sarten solo para las tortillas, que luego da mucha rabia que se peguen...unbesotee