Esta tapa la descubrí viendo el canal Cocina. Es fácil de realizar e ideal para tomar con una cervecita con los amigos.
Los chorizos se pueden cambiar por unos chorizos a la sidra si queréis. Como veis en las fotos son muy vistosos para cualquier ocasión.
Ingredientes:
□ Pan.
□ Chorizos barbacoa.
□ Pimientos de Padrón.
□ Jamón serrano.
□ Aceite.
Elaboración:
□ Cortamos el pan a rodajas y las tostamos un poco en el horno o tostador.
□ Freímos los chorizos en la sartén en un poco de aceite y los reservamos en un plato.
□ Cortamos el jamón del mismo tamaño que el pan.
□ Ponemos primero el jamón, luego el chorizo que sujetamos con un palillo y rematamos la tapa con un pimiento de Padrón.
Trucos:
□ Se puede poner en el pan un poco de tomate rallado pero si lo hacéis, servirlo al momento porque se os puede poner el pan blando.
No hay comentarios:
Publicar un comentario