Esta receta la encontré en el blog Entre sartenes y cazos; desde el principio me llamó la atención de cómo estaría la mezcla entre el atún y queso de untar. Lo normal siempre ha sido el atún con mayonesa pero esta unión me sorprendió bastante al igual que a mi “catador oficial”.
Es muy rápida de realizar y como entrante en una cena o comida es perfecto.
Ingredientes:
□ 2/3 tomates maduros.
□ 2 latas de atún.
□ 100 gramos de queso Philadelphia.
□ Sal.
Modo de elaboración:
□ Lavamos muy bien los tomates y los cortamos a cuadraditos.
□ Retiramos el aceite sobrante del atún y mezclamos con el queso, logrando una pasta cremosa.
□ Colocamos los daditos de tomate en el fondo del vaso con un poco de sal y aceite del atún (una cucharadita).
□ Ponemos la mezcla encima del tomate y decoramos con una oliva.
Trucos
□ Puedes probar con las variedades de queso de untar que hay.
No hay comentarios:
Publicar un comentario