1 de septiembre vuelta al trabajo, atascos, semáforos que parecen que duran una eternidad y ese ruido infernal del despertador pero bueno no nos podemos quejar porque el trabajo es salud como dicen.
Para evitar el síndrome postvacacional una receta muy sencilla y que se elabora en un momentico.
Por cierto hoy comienza la feria de septiembre en Murcia y por si no la conocéis os recomiendo que visitéis los huertos del Malecón, delicias gastronomicas de nuestra cocina. .
Ingredientes:
□ Pimientos de piquillo.
□ Filetes de melva de Andalucía (Almadraba) El rey de Oros.
□ Mayonesa Ybarra.
□ Huevo duro.
□ Mostaza.
□ Sal para cocer el huevo.
Elaboración:
□ Retiramos el agua de los pimientos de la lata y con la ayuda de un papel absorbente, quitamos el resto de líquido.
□ Escurrir el aceite de la melva y mezclar con la mayonesa hasta conseguir un puré.
□ Rellenar con una cucharita los pimientos, también se puede hacer con una manga pastelera (es más fácil).Reservamos dos o tres para la decoración.
□ Con ayuda de un corta pastas pequeño hacemos florecitas de pimientos de piquillo para decorar.
□ Rallamos un huevo duro para decorar el plato.(Yo uso este rallador pero se puede usar cualquiera)
□ Decoramos con un poco de mostaza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario