jueves, 1 de septiembre de 2011

Pimientos de piquillo rellenos de melva.


1 de septiembre vuelta al trabajo, atascos, semáforos que parecen que duran una eternidad y ese ruido infernal del despertador pero bueno no nos podemos quejar porque el trabajo es salud como dicen.
Para evitar el síndrome postvacacional una receta muy sencilla y que se elabora en un momentico.

Por cierto hoy comienza la feria de septiembre en Murcia y por si no la conocéis os recomiendo que visitéis los huertos del Malecón, delicias gastronomicas de nuestra cocina. .

Ingredientes:

       Pimientos de piquillo.
       Filetes de melva de Andalucía (Almadraba) El rey de Oros.
       Mayonesa Ybarra.
       Huevo duro.
       Mostaza.
       Sal para cocer el huevo.

Elaboración:

       Retiramos el agua  de los pimientos  de la lata y con la ayuda de un papel absorbente, quitamos el resto de líquido.
       Escurrir el aceite de la melva y mezclar con la mayonesa hasta conseguir un puré.
       Rellenar con una cucharita los pimientos, también se puede hacer con una manga pastelera (es más fácil).Reservamos dos o tres para la decoración.
       Con ayuda de un corta pastas pequeño hacemos florecitas de pimientos de piquillo para decorar.
       Rallamos un huevo duro para decorar el plato.(Yo uso este rallador pero se puede usar cualquiera)
       Decoramos con un poco de mostaza.





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