martes, 4 de octubre de 2011

Preñao Express


En el norte de España, más exactamente la zona asturiana y zonas limítrofes es conocido una merienda o entrante con el nombre de “pan preñao o bollo preñao”. Es simplemente masa de pan que tiene en su interior un chorizo pequeño que algunas ocasiones es picante. Algunas recetas el pan preñao lleva chorizos a la sidra, un bocado totalmente asturiano.
Pues nosotros  hemos hecho un “preñao” Express, como su nombre indica es más rápido que el pan preñado.Simplemente con ayuda de una obleas para cocinar empanadillas podemos hacer nuestro preñao express.

Ingredientes:

       Obleas de La Cocinera.
       Chorizos de barbacoa pequeños.
       Huevo.


Modo de elaboración:

       En una oblea ponemos un chorizo y lo cerramos como si fuera un caramelo.

       Batir el huevo y con ayuda de un pincel untamos el bollo.
       Poner papel de horno en la bandeja y colocar los bollos y cocer en el horno a 190º y cuando estén dorados sacarlos.


6 comentarios:

  1. Hola Lucia acabo de ver tu mensaje en facebook y aqui me tienes para seguirte, me estrando un hambre con tu blog.... ummmm. Un beso ;)

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  2. Muchas gracias por tus palabras y espero que te gusten mis recetas.

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  3. aqui me tienes lucia. me encanta este aperitivo y eso que no lo he probado nunca. yo lo haria con chorizo bien picante jeje. arriba hay un video?? pero no me deja verlo!! saludos!

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  4. No es un video. Es una foto de chorizos que encontre.

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  5. que faciles!!acabo de encontrar tu blog por casualidad,y por aqui me quedo!!jjeje!!!lo unico,que no me sale lo de los seguidores,pero me hare seguidora seguro!!saluds

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