jueves, 16 de febrero de 2012

Huevo Frito Dulce

Esta semana pasada me he apuntado a un curso de cocina que imparte el centro de profesores de Murcia y da la casualidad que se realiza en las aulas de Hostelería y Restauración de mi instituto donde trabajo.(más cerca y a tiro, imposible)
Una parte del curso está centrado en la repostería y a raíz de esto, he pensado que hacia tiempo que no realizaba un postre.
Esta receta la descubrí navegando por Internet y me hizo mucha gracia cuando la vi. Es perfecta para hacerla con niños y les divierte mucho.
Sé por una amiga que tengo dos pequeños cocinillas que siguen mi blog y que han hecho con ayuda de su madre, Eloisa, alguna receta mía.
Pues esta receta está dedicada a ellos, Marta y Rubén.



Ingredientes:

□    Melocotón en almíbar.
□    Un yogurt natural.
□    Una magdalena/un trozo de bizcocho.

Modo de elaboración:

□    Con la ayuda de una cuchara, ponemos un poco de yogurt batido en un plato.
□    Colocamos una porción de melocotón boca abajo simulando la yema del huevo.
□    Cortamos unos bastoncitos de magdalena para simular las patatas fritas. También se puede hacer con bastoncitos de manzana.

4 comentarios:

  1. Buenísimos y bien facilitos para que nadie tenga miedo a cocinar!!!

    ResponderEliminar
  2. Si que es bonita, y además ideal como dices para niños, para que la hagan y para que la coman
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. muy buena idea y sorprendente resultado, Mas fácil imposible.

    ResponderEliminar
  4. Hola, gracias por tu comentario en mi blog. Así pude conocer el tuyo. Unos huevos muy resultones, jejeje!!! A mi me gustan más que los autènticos. Besinos.

    ResponderEliminar