sábado, 18 de febrero de 2012

Macarrones Huertanos

Esto es lo que yo llamo una receta de reciclaje aprovechando que había hecho  un frito con berenjenas y pimientos italianos y guarde un poco para hacer una receta experimento y me salieron unos macarrones muy huertanos jeje.
Todos hemos probado la pasta de muchas maneras y pensé que no estaría mala si la mezclaba con un poco de frito murciano.
El experimento salió de rechupete y os lo recomiendo. Con la comida de un día te sale el menú para el día siguiente.
Espero que os guste.

Ingredientes:

□    Frito murciano. http://limonypimenton.blogspot.com/2011/12/frito-de-berenjenas-y-pimientos.html
□    Macarrones.
□    Queso rallado.
□    Agua.
□    Sal.

Modo de elaboración:

□    Ponemos una olla con agua y poco de sal y cuando este hirviendo añadimos los macarrones. Cuando estén al dente, los retiramos del fuego , los ponemos en un escurridor y le echamos un poco de agua fría para cortar la cocción y que la paste no se pase.
□    Mezclamos la pasta, ya escurrida, con el frito .

□    Añadimos abundante queso rallado por encima y lo metemos en el  horno a 170º  unos 15 minutos.

□    Gratinamos durante un rato aprovechando el grill del horno.

Trucos:

□    Cada vez que hagáis pasta cuando la retiréis del fuego, echarle un poco de agua fría a la pasta ya escurrida para cortar la cocción del agua hirviendo porque sino se os puede pasar con el calor residual que tiene la pasta.

2 comentarios:

  1. Lucía, bien buenísimos que deben estar con esas verduritas y así gratinados
    Besitos

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  2. Claro Lucía, como no iban a estar de rechupete con ese estupendo pisto murciano. Te han quedado estupendos así que me copio tu invento. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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