Esto es lo que yo llamo una receta de reciclaje aprovechando que había hecho un frito con berenjenas y pimientos italianos y guarde un poco para hacer una receta experimento y me salieron unos macarrones muy huertanos jeje.
Todos hemos probado la pasta de muchas maneras y pensé que no estaría mala si la mezclaba con un poco de frito murciano.
El experimento salió de rechupete y os lo recomiendo. Con la comida de un día te sale el menú para el día siguiente.
Espero que os guste.
Ingredientes:
□ Frito murciano. http://limonypimenton.blogspot.com/2011/12/frito-de-berenjenas-y-pimientos.html
□ Macarrones.
□ Queso rallado.
□ Agua.
□ Sal.
Modo de elaboración:
□ Ponemos una olla con agua y poco de sal y cuando este hirviendo añadimos los macarrones. Cuando estén al dente, los retiramos del fuego , los ponemos en un escurridor y le echamos un poco de agua fría para cortar la cocción y que la paste no se pase.
□ Mezclamos la pasta, ya escurrida, con el frito .
□ Añadimos abundante queso rallado por encima y lo metemos en el horno a 170º unos 15 minutos.
□ Gratinamos durante un rato aprovechando el grill del horno.
Trucos:
□ Cada vez que hagáis pasta cuando la retiréis del fuego, echarle un poco de agua fría a la pasta ya escurrida para cortar la cocción del agua hirviendo porque sino se os puede pasar con el calor residual que tiene la pasta.
Lucía, bien buenísimos que deben estar con esas verduritas y así gratinados
ResponderEliminarBesitos
Claro Lucía, como no iban a estar de rechupete con ese estupendo pisto murciano. Te han quedado estupendos así que me copio tu invento. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com