Os tengo que contar que encontré esta receta de casualidad ,
visitando los blogs de cocina que sigo. En este caso es una receta de http://tomillolaurelyotrascosasdecomer.blogspot.com.es/2014/02/macarrones-tex-mex.html.
Los que me conocen saben que yo y el picante tenemos una
relación de amor eterno y me llamo la atención de esta receta.
Es una mezcla de mexicano e italiano; es ideal para estos días
que llegas del trabajo con el tiempo justo para comer y esta es ideal para
estos casos.
Yo los ingredientes los uso naturales ya que si quieres ir más
rápido puedes usar las bolsas de preparado de fajitas de Mercadona o Maheso.
Eso si tardas en hacerlos lo que tarda en cocer la pasta
porque mientras se cuece preparas el resto.
Espero que os guste y que me comentéis si os ha gustado.
Ingredientes:
□ Macarrones.
□ Tomate
frito.
□ Un
pimiento verde.
□ Un
pimiento rojo.
□ Una
cebolla mediana.
□ Media
pechuga de pollo.
□ 1
sobre de sazonador para fajitas Old El Paso
□ Una
cucharadita de aceite de oliva.
□ Pizca
de sal.
Modo de elaboración:
□ Ponemos
a cocer la pasta el tiempo que nos recomienda el fabricante.
□ Mientras
se cuece la pasta, ponemos una sartén con poco de aceite donde vamos a sofreír
la verdura.
□ Cortamos
a tiras las verduras y la pechuga de pollo.
□ Freír
primero las verduras y cuando estén un poco pochaditas añadir las tiras de
pechuga.
□ Añadir
unas cucharadas de tomate frito.
□ Cuando
todo este mezclado , echar dos cucharaditas de sazonador y mezclar.
□ Por
último mezclar con los macarrones .
□ Corregir
de sal y listo.
Trucos:
□ Este
sazonador no es muy picante , si no te gusta muy picante añade solo una
cucharadita.
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