Pasada ya la SS
e inmersa en las fiestas de Primavera de Murcia, vamos a ir retomando el ritmo
de nuestro blog que creo que ya toca.
En estos días he ido haciendo algunas fotos a las recetas
que he ido haciendo nuevas en casa y vamos a ir sacándolas a la luz poco a
poco.
El plato de hoy tiene una fruta de temporada que da mucho
juego; estoy hablando de las fresas. A mí me gustan de todas las maneras y hoy
es el claro ejemplo que puedes comerlas de cualquier manera.
Podéis hacerlo de aperitivo o de postre.
Ingredientes:
□ Fresas
de temporada.
□ Queso
fresco( tipo Burgos de Arias)
□ Una
rayita de aceite de oliva.
Modo de elaboración:
□ Cortar
a rodajas el queso y reservar en un plato.
□ Lavar
las fresas con el rabito muy bien.
□ Quitar
el rabito y cortar a rodajas con cuidado de no romperlas.
□ Montar
las milhojas.
□ Aderezar
con una rayita de aceite de oliva .
Yo me apunto a degustar este platito,je,je.
ResponderEliminar