miércoles, 23 de abril de 2014

Milhojas de queso y fresas



Pasada ya la SS e inmersa en las fiestas de Primavera de Murcia, vamos a ir retomando el ritmo de nuestro blog que creo que ya toca.
En estos días he ido haciendo algunas fotos a las recetas que he ido haciendo nuevas en casa y vamos a ir sacándolas a la luz poco a poco.

El plato de hoy tiene una fruta de temporada que da mucho juego; estoy hablando de las fresas. A mí me gustan de todas las maneras y hoy es el claro ejemplo que puedes comerlas de cualquier manera.
Podéis hacerlo de aperitivo o de postre.


Ingredientes:

       Fresas de temporada.
       Queso fresco( tipo Burgos de Arias)
       Una rayita de aceite de oliva.

Modo de elaboración:

       Cortar a rodajas el queso y reservar en un plato.
       Lavar las fresas con el rabito muy bien.
       Quitar el rabito y cortar a rodajas con cuidado de no romperlas.
       Montar las milhojas.
       Aderezar con una rayita de aceite de oliva .

1 comentario: