La idea de esta tapa la tomé de
mi último viaje a Jaén, lo probé en un bar y este era la tapa que acompañaba a
la bebida.
Allí lo llamaban un “desmayao”
pero yo le he cambiado el nombre por uno más murciano, “quitapesares” que si
sois de Murcia lo conoceréis enseguida.
Más sencillo y rápido, imposible.
Ingredientes:
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Patatas.
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Huevo.
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Pimientos de Padrón.
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Chorizos de barbacoa.
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Aceite de oliva.
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Sal.
Modo de elaboración:
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Freímos las patatas y a continuación los pimientos.
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Tener cuidado con los pimientos porque se hacen
en un momento.
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Freír el huevo y reservarlo.
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Por último con un poco de aceite en la sartén
hacemos los chorizos.
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Montamos primero el plato poniendo las patatas,
a continuación ponemos los chorizos y por último el huevo frito encima.
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Decoramos con los pimientos de Padrón.
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