La
ensalada de hoy la vi en el blog de Cocinando entre olivos y me gustó tanto que
la hice con unas brevas que me regaló mi suegra.
La
mezcla de las brevas con el foie me
encantó y eso que al principio no sabía si me iba a gustar. Ya veréis como os
gusta ese maridaje.
Ingredientes:
·
Mezcla
de hojas de lechuga.
·
Picotas
o cerezas.
·
Un
trocito de foie.
·
2/3
brevas.
·
Aceite
de oliva virgen extra.
·
Unas
gotas de vinagre.
·
Sal.
Modo
de elaboración:
- · Deshuesamos las cerezas y las hacemos trocitos.
- · Mientras preparamos una vinagreta con aceite y unas gotas de vinagre donde dejaremos reposar media hora las cerezas.
- · Lavamos bien los diferentes tipos de lechuga.
- · Cortamos las brevas pero sin separarlas del todo.
- · Ahora montamos la ensalada, primero la lechuga y después las brevas.
- · En el centro de las brevas ponemos un trozo de foie.
- · Finalmente aliñamos la ensalada con la vinagreta con sus trocitos de cerezas.
Me encanta la combinación de dulce y salado que haces en la ensalada, tiene que estar bien rica.
ResponderEliminarSaludos,
Laura www.sweetaddict.es
Como bien dices esa mezcla de sabores es lo que le hace que este tan rica.
EliminarTe quedo una ensalada maravillosa, menuda pinta que tiene...Bess
ResponderEliminar