El otoño está aquí y tenemos que aprovechar las frutas que
nos ofrece esta estación. Las granadas están perfectas en estos días y le
quedan ya pocos, así que aprovechar.
Os he puesto dos maneras de presentarlo, en un vaso o en un plato, todo depende de cómo queráis
hacer la presentación de vuestra ensalada.
Ingredientes:
- Escarola.
- ½ granada.
- Kiwi para decorar.
- Aceite de oliva.
- Vinagre suave.
- Miel.
- Sal.
Modo de elaboración:
- Lavar bien la escarola y secarla con un papel de cocina o centrifugarla en un escurridor de verduras.
- Pelar la granada (en mi página de facebook tengo un video tutorial de cómo extraer los granos sin dificultad.
- Preparamos la vinagreta mezclando el aceite, la miel, el vinagre y la sal y reservamos.
- Pelamos el kiwi y cortamos en rodajas para decorar.
- Aderezamos al final con la vinagreta.
Trucos:
·
Podemos añadir rulo de cabra o frutos secos como
nueces.
No hay comentarios:
Publicar un comentario