Dicen que los años bisiestos traen mala suerte pero como yo no creo en eso para celebrarlo
vamos a realizar unas torrijas de chocolate. Si las torrijas clásicas están
buenas, estas son mejores y se te gusta el chocolate mejor que mejor.
Así que animaros a intentarlo para celebrar la
Semana Santa que está aquí ya.
Ingredientes:
· 1
litro de leche entera.
· Una
barra de pan del día anterior.
· 250
ml de nata (opcional).
· 100
gr. de azúcar.
· 2
cucharadas de chocolate 100% en polvo.
· Aceite
de oliva.
· Azúcar
con canela para rebozar.
· 4
huevos.
Modo de elaboración:
· Calentar
la leche con la nata.
· Cuando
esté caliente añadir el azúcar y el cacao. Mover muy bien para que no queden
grumos.
· Cortamos
el pan a rodajas, de un dedo de grosor.
· Cuando
la leche esté fría remojamos el pan y lo pasamos por el huevo batido.
· A
continuación freímos en el aceite
caliente y cuando estén las dejamos en un papel absorbente.
· Rebozamos
todavía en caliente con azúcar y canela.
Trucos:
· El
pan no necesariamente tiene que ser de torrijas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario