¿Queréis sorprender a
los peques de las casa sin tener que recurrir a esas aburridas salchichas de
Frankfurt? o ¿quieres una cena fácil y deliciosa en un santiamén?
Esta manera diferente
de hacer un sándwich mixto te gustará y lo repetirás. La idea la tomé del blog
Cocinando entre olivos y la he ido cambiando desde la primera vez que la hice.
Al principio use jamón york de barra y unos simples tranchetes pero después use
un jamón mejor con un queso tipo Gouda o
de oveja en láminas; os aseguro que el sabor mejora.
Probad y repetiréis.
Ingredientes:
·
Pan de molde.
·
Queso de oveja en láminas.
·
Jamón york.
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Pan rallado.
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1 huevo.
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Hierbas aromáticas ( orégano,
hierbabuena, tomillo)
·
Una pizca de ajo en polvo.
·
Aceite de oliva.
Modo de elaboración:
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Cortar la corteza del pan.
·
Con ayuda de un rodillo aplanáis el pan
hasta dejar una capa fina.
·
Colocar una loncha de jamón, dos de
queso y otra de jamón como si fuera un sándwich.
·
Mientras añadimos una pizca de las
hierbas y de ajo molido para darle un poco de sabor al rebozado.
·
Pasamos por el huevo batido y el pan
rallado.
·
Cuando el aceite este caliente, freímos
y sacamos cuando esté dorado.
·
Retiramos a un papel absorbente y
servimos caliente.
Trucos:
·
Puedes usar pan de molde sin corteza.
·
Venden ya el pan rallado con hierbas
pero yo suelo hacerlo a mi gusto.
·
Cuanto más aplanéis el pan el rollito saldrá
más finito. Tranquilos si al principio salen un poco gruesos.
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