viernes, 3 de abril de 2020

Empanada de Confinamiento

Último viernes de Cuaresma y como es normal en casa , hoy toca vigilia. Como sabéis todos los desfiles pasionales se han suspendido por el Covi19,pero eso no nos quitará las ganas de seguir con nuestras tradiciones y costumbres , solo las disfrutaremos de una manera diferente.
Aquí os dejo una empanada muy fácil fácil de hacer y perfecta para una cena de confinamiento.



Ingredientes:

  • Una lámina de hojaldre .
  • Tres latas de atún.
  • Dos huevos duros.
  • Olivas sin hueso.
  • Un huevo  batido para pincelar.
Modo de elaboración:
  • Extendemos la lámina de hojaldre que habremos sacado del refrigerador unos minutos antes para poder extenderla mejor.
  • En un bol mezclamos el atún, los huevos duros troceados y las olivas sin hueso partidas a trocitos.
  • Repartimos el relleno en un trozo de la lámina y la cerramos a modo de libro, sellando los bordes.
  • Con un palillo pinchamos la parte superior.
  • Pincelamos la empanada con un huevo batido.
  • La metemos al horno a unos 160/170grados.
  • Cuando este dorada ,sacar y dejarla enfriar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario